Главная » Архив материалов

Там же, где вы искали бы арендаторов на долгий срок: через знакомых, в соцсетях, на специализированных сайтах и в агентствах недвижимости. Особенность летней сдачи квартиры в том, что придется оставить большую часть вещей. Поэтому обычно владельцы стараются сдать жилье своим, то есть отрабатывают первый вариант – «сарафанное радио».

В первую очередь ищите арендаторов через друзей, родственников и коллег по работе. Вполне возможно, что у них есть знакомый, который готов снять жилье всего на несколько месяцев по какой-нибудь причине: делает ремонт в совей квартире, развелся с женой, приехал на стажировку, учебу или заработки. Еще одна интересующая вас категория – абитуриенты, которые как раз приезжают летом поступать в ВУЗы и ищут жилье на короткий срок.

Кроме того, можно опубликовать объявление в социальных сетях. Это неплохой вариант, особенно если вы активный пользователь и состоите в различных сообществах – ваше объявление увидит большое количество людей, в том числе из круга ваших знакомых. Если вы не пользуетесь соцсетями, можно попросить друзей опубликовать ваше объявление.

Остаются еще два варианта: специализированные сайты объявлений и агентства недвижимости. В последнем случае нужно будет заплатить комиссию риелтору, но зато он сам будет заниматься поиском жильцов. Но, как правило, на короткий срок владельцы все-таки предпочитают сдавать жилье самостоятельно, без агентов.

Просмотров: 207 | Дата: 27.05.2015

Заказ такси в Москве, любого класса. Трансферы в аэропорты. Вызов от 5 минут.

Фиксированные тарифы. Свой автопарк. Бонусная система и скидки! Бесплатная подача.

Сайт службы: Такси в Москве

Просмотров: 279 | Дата: 27.05.2015

Нет, но устройство подвала только под частью дома усложняет фундаментные работы. Для того чтобы надежно переносить нагрузки на грунт, фундаментные ленты не должны иметь разрывов, а значит их необходимо спроектировать с уступами. Количество уступов и их высота будут зависеть от разницы уровней, которые должен объединить ступенчатый фундамент. Принято, что уклон ступенчатого фундамента не должен быть больше 30°



Очень часто устройство подвала лишь под частью дома обходится не намного дешевле, чем устройство подвала под всем домом, поскольку выполнение ступенчатого фундамента - дело трудное и дорогостоящее. Однако, если участок расположен на склоне, стоит использовать эту особенность рельефа для устройства подвала. Тогда самый нижний этаж станет почти полноценным наземным этажом с одной стороны дома и заглубленным в грунт подвалом - с другой.

Там, где подвал устроен только под частью дома, его можно заглубить до уровня фундамента бесподвальной части дома. Таким образом удастся избежать выполнения ступенчатых фундаментных лент и высокой лестницы на первый этаж. В этом случае обе чаш дома будут располагаться на различных уровнях, которые придется соединить внутренней лестницей.

Дом с подвалом под частью здания. Угол наклона ступенчатого фундамента к поверхности фундамента не должен быть больше 30°.
Просмотров: 258 | Дата: 21.05.2015

« 1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 »