Главная » Архив материалов

Диоды очень дороги – действительно, первоначальные вложения в диоды сегодня выше, чем в другие источники света, но это вложения, которые ведут к экономии. Окупаемость диодных осветительных систем от 1,5 до 4 лет. Бурное развитие технологии и массового производства позволяет рассчитывать на дальнейшее снижение стоимости светодиодной продукции и сокращение сроков окупаемости.



Диоды слепят глаза – cветильники, в зависимости от конструкции, используют специальные диодные матрицы и рассеиватели, в результате чего не оказывают слепящего воздействия.
Диоды дают ультрафиолетовый свет – это как раз проблема люминесцентных ламп. Излучение светодиодов максимально точно воспроизводит дневной со ... Читать дальше »
Просмотров: 93 | Дата: 25.02.2016

Трубы и прочие элементы водостока могут быть изготовлены из разнообразных материалов. Каждый материал обладает своими характеристиками, от которых напрямую зависит качество системы и всего водостока.

Наиболее популярными материалами для производства водосточных труб и желобов являются:

Оцинкованный металл. Трубы и желоба из данного материала отличаются небольшой толщиной (всего пару миллиметров). Элементы системы водостока из оцинкованного металла продаются на любом строительном рынке и представлены в самой доступной ценовой категории. Они отличаются надежностью, легким монтажом и высокой прочностью. Такие трубы пользуются большой популярностью у массового потребителя благодаря своей дешевизне и неплохому дизайну. Они, как правило, имеют стандартный размерный ряд.

Пластмассовые трубы. Водосточная система из пластм ... Читать дальше »
Просмотров: 116 | Дата: 01.02.2016

По состоянию на 11 января с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции в другие регионы переселены 1 млн 14 тыс. 583 человека.

Об этом УНИАН сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что, в частности, из Донецкой и Луганской областей переселены 992 тыс. 871 человек (за сутки — 2 человека), из Автономной Республики Крым и города Севастополь — 21 тыс. 712 человек, в том числе 166 тыс. 418 детей и 499 тыс. 630 инвалидов и лиц преклонного возраста.

«Больше всего внутренне перемещенных лиц размещено в Луганской (247 тыс. 872 человека), Харьковской (209 тыс. 160 человек), Донецкой (116 тыс. 618 человек ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Дата: 11.01.2016

« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »